THOMAS PINTER PHOTOGRAPHY | Hochstr. 6 | 94209 Regen
Tel:  09921 9062552 | Mobil: 015224752220
www.thomaspinter.de | info@thomaspinter.de

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

BEWERTUNGEN

Bewertungen von ASKCHARLIE

  1. Julia S. - 27. Januar 2018

    Super Bilder, super Preisleistung.

    Wir haben ihn spontan angefragt.
    Eine Woche vor unserer Standesamtlichen Hochzeit und mitten in seinem Umzug hat Thomas uns mit super schönen Bildern unseren Tag in Erinnerung gehalten.
    Er ist sogar eine Stunde länger geblieben als vereinbart und nur wenige Stunden später gab es eine erste Vorschau. 2 Tage später hatten wir schon alle Bilder fertig bearbeitet überreicht bekommen.

    Thomas du warst spitze und wir sehen uns auf jeden Fall wieder.


     

  2. Phil B. - 19. Januar 2018

    Schöne Paarfotos! Netter und zuvorkommender Fotograf. Gerne wieder =)

     

  3. Petra S. - 25. Dezember 2017

    Wir hatten gleich mehrfach das Glück, mit Herrn Pinter Fotos machen zu dürfen und es war eine unserer schönsten Erfahrungen, u.a. wurde nach der Geburt unserer Tochter Bilder erstellt und das Ergebniss hat unsere Erwartungen übertroffen!
    So schöne Fotos von uns hatten wir noch nie. Sowohl die Beratung, der Umgang und die Atmosphäre waren einfach toll! Gerne empfehlen wir Herrn Pinter weiter und bedanken uns nochmal recht herzlich für die wunderschönen Fotos!


     

  4. Florian H. - 25. Dezember 2017

    Super netter Fotograf mit Top Ausstattung.

     

  5. Dirk L. - 25. Dezember 2017

    Super Fotosession, hervorragendes Ergebnis, das sich sehen lassen kann. Werde sehr oft darauf angesprochen...... Danke Thomas für deine Mühe....

     

  6. Peter R. - 25. Dezember 2017

    Das Fotoshooting war geprägt von der Freundlichkeit und der positiven Ausstrahlung des Fotografen. Super Preis/Leistungsverhältnis......sehr zu empfehlen!!!

     

  7. Tobias S. - 31. Oktober 2017

    Gerne kommen wir Thomas Bitte nach und geben hier unsere Bewertung ab. Wir hatten ihn 10 Stunden auf unserer Hochzeit und sind froh, dass wir bei all der Auswahl doch unserem Bauchgefühl gefolgt sind. Sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, überall gleichzeitig. Unseren Downloadlink hatten wir 7 Tage später und sind mit dem Ergebnis überwältigt!

    Was können wir noch sagen, Thomas? Wir glauben das alles für dich spricht und wünschen dir alles Gute =)


     

  8. Bettina H. - 31. Oktober 2017

    Super Bilder an einem wunderschönen Tag, sehr gute Korrespondenz, sehr zuverlässiger und spontaner Fotograf. Tolle Ideen mit Pfiff.
    Jederzeit wieder 👍🏻
    Herzlichen Dank 😊

     

  9. Frank und Lydia K. - 27. September 2017

    Ihr zwei wart einfach unser Glückstreffer für unsere Hochzeit. Wir können euch, lieber Thomas und Chris, jederzeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Super Preis-Leistung, genialer Style zu unserer Hochzeit und vorallem aufgeschlossen und nett =) Wir bleiben in Kontakt - Eure Familie Kopp


     

  10. Lukas F. - 27. September 2017

    Unsere Hochzeit war einfach der absolute Traum - nicht zuletzt weil Chris und Thomas einfach eine hervoragende Arbeit abgeliefert haben und einfach immer überall sind!

     

  11. Kristina und Michael K. - 24. Juli 2017

    Thomas ist ein sehr herzlicher und aufgeschlossener Fotograf, der es geschafft hat jeden Moment perfekt einzufangen. Er ist immer mit ganzem Herzen dabei und das sieht man sowohl bei der Vorbereitung, der Durchführung und an den wunderschönen Bildern und dem Video :D Einen besseren Fotografen hätten wir uns für unsere Hochzeit nicht vorstellen können.


     

  12. Florian H. - 24. Juli 2017

    Danke Thomas für deinen Einsatz und dein Engagement! Wir sind überwältigt :) Flo & Susanne

     

  13. Alexandra F. - 16. Juli 2017

    Thomas war ein Glücksgriff, er hat perfekte Arbeit geleistet, tolle Bilder, super Video und war sehr engagiert ! Wir vergeben 10 Sterne für die tollen Hochzeitsfotos und das wunderschöne Hochzeitsvideo 👍

     

  14. Lara H. - 30. Juni 2017

    Sehr netter Kontakt. Wir freuen uns auf die Fotos!

     

  15. Familie R. - 02. Juni 2017

    Thomas ist ein super engagierter, freundlicher und begabter Fotograf. Unsere Hochzeitsfotos sind großartig geworden und die Videoaufnahmen sind einfach herzzerreißend! 😊 Wir sind so froh ihn dafür gefunden zu haben!


     

  16. Stefan S. - 23. Mai 2017

    Sehr freundlicher und zuvorkommender Fotograf. Bringt eigene Ideen, aber geht gleichzeitig auf die Wünsche des Kunden ein. Wer qualitativ hochwertige und professionell geschossene Fotos will und einen super-netten Fotografen sucht, ist bei "Thomas Pinter Photography" genau richtig. Hier werden Kunden zu Freunden. Danke dafür!


     

  17. Familie Lettenmayer - 23. Mai 2017

    Wir hatten im August 2015 ein Shooting bei Herrn Pinter. Über Preis/Leistung kann man überhaupt nichts sagen. Wir fanden es TOP!

     

  18. Adriane M. - 23. Mai 2017

    Bisher hatten wir zweimal das Vergnügen mit Herrn Pinter zusammen zu arbeiten und sein Leistungsspektrum kennenlernen zu können. Wir werden Herrn Pinter immer wieder gerne beauftragen. Wir waren sehr erstaunt über die so tolle Beratung und die Fotos. Immer wieder gerne


     

  19. Lorena M. - 23. Mai 2017

    Top Qualität und super Preis-Leistung-Verhältnis, sympathischer Fotograf!

     

  20. Simon B. - 23. Mai 2017

    Sehr freundlich, innovativer und kreativ begabter Photograph.
    Außerdem war ich zufrieden mit dem Preiß Leistungs Verhältniss.

     

  21. Jennifer W. - 23. Mai 2017

    Thomas ist ein super engagierter, freundlicher und begabter Fotograf. Unsere Hochzeitsfotos sind großartig geworden und die Videoaufnahmen sind einfach herzzerreißend! 😊 Wir sind so froh ihn dafür gefunden zu haben!


     

  22. Stefan W. - 23. Mai 2017

    Wir sind völlig begeistert von den Fotos, die wir zu unserer Hochzeit erhalten haben. Wir wollten gerne, dass die Fotos den ganzen Tag wiedergeben sollten, keine künstlichen und gestellten Hochzeitsfotos. Das ist Thomas so absolut gelungen. Er hält sich dezent im Hintergrund auf, ist zu keinem Zeitpunkt aufdringlich, bekommt aber unglaublich viele Details mit. Mit Thomas hatten wir einen richtigen Glücksgriff.


     

  23. Erika und Dennis Z. - 23. Mai 2017

    Wir suchten jemanden, der nicht die alltäglich langweiligen Fotos macht. Wir fanden ihn und nach dem ersten Gespräch und ein paar gesehenen Bildern waren wir überzeugt. Er muss es sein. So kam unser großer Tag und Thomas war da. Pünktlich stand er morgens auf der Matte, um schon die ersten Bilder von der Vorbereitung zu schießen. Die Begabung, zu wissenn wann ist der richtige Moment für spontane und schöne Bilder zu knipsen, ist Thomas in die Wiege gelegt worden. Wir möchten uns von ganzem Herzen bei Thomas für die tollen Bilder bedanken. Wir können ihn nur jedem weiterempfehlen. Erika und Dennis


     

  24. Area M Koblenz - 23. Mai 2017

    Invasion X "DER FILM" -
    Häufig wurden wir gefragt, wer der Mann mit Drohne und Cam war?
    Thomas Pinter heißt er, ist leidenschaftlicher Airsoftspieler und macht Fotos & Filme beruflich.
    Als er uns fragte, ob er zur Abwechslung nicht als Spieler, sondern als Kameramann aufs Event kommen könnte, haben wir noch nicht erkennen können, welche hammergeile Arbeit er abliefern würde.

    Diese Arbeit, diese Qualität, diese Geschwindigkeit ist wertvoll, er hat sie für Euch, für die Teilnehmer ungefragt und kostenfrei geleistet, es verdient Wertschätzung in Wort und Tat, jede Unterstützung ist hilfreich!

    Vielen Dank Thomas, du hast uns echt sprachlos gemacht,
    wir bleiben ganz sicher in Kontakt :)


     

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now